RU|UA

Политика конфиденциальности

1. Политика конфиденциальности

1.1. В соответствии с пунктом 2.5., Договора публичной оферты, пользователь сайта имеет право оставлять вопрос-отзывы о товарах, основанные на личном эмпирическом опыте пользователя с помощью авторизации на сайте.

1.2. С уважением относясь к персональной информации пользователей сайта и руководствуясь законодательством Украины, а именно, Законом Украины "О защите персональных данных" от 01.06.2010 года, сайт https://degusto.zone сообщает, что ознакомившись с политикой конфиденциальности и оставив данные в формате Имя и почтовый адрес, вы добровольно предоставляете администрации сайта разрешение на обработку, (в том числе, автоматизированную) и использование своих персональных данных с целью идентификации пользователя.

1.3. Вместе с тем, администрация сайта берет на себя обязательства не разглашать персональные данные пользователей сайта или передавать их третьим лицам.

1.4. Администрация сайта не несет ответственности за несоответствие персональных данных, внесенных пользователями сайта.

2. Политика использования файлов Cookies

2.1. Администрация сайта использует технологию cookies чтобы оптимизировать работу сайта и улучшить ваш опыт взаимодействия с ним. Мы используем cookies для определения характеристик сайта и предложений, которые Вам больше всего нравятся с целью предоставления Вам более полной информации, в которой Вы заинтересованы.

2.2. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с обоработкою и сохранением cookies на стороне администрации сайта.

2.3. Во время просмотра нашего сайта мы можем разместить cookies на вашем устройстве. Такие временные cookies используются для подсчета количества визитов на наш сайт. Они удаляются, когда Вы выходите из браузера. Постоянные cookies могут храниться на компьютере Вашим браузером. Во время авторизации этот тип cookies сообщает: Вы впервые к нам пожаловали, или заходили на наш сайт ранее.

2.4. Cookies - это бинарные или текстовые маркеры информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. Мы используем эту информацию для улучшения работы Вашего браузера и сбора аналитики о пользователях сайта.

2.5. Технология Cookies расширяет возможность использования интернета, сохраняя Ваши приоритеты при просмотре определенного сайта.

2.6. Технология cookies не содержит личной информацию и не может считывать информацию с Вашего жесткого диска. Cookies могут быть заблокированы Вами в любой момент. Файлы cookies позволяют отслеживать нарушения политики конфиденциальности посетителями или устройствами. Файлы cookies помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта. Ярлык "help" на панели большинства браузеров проинформирует Вас как запретить браузеру принимать новые cookies, как получать сообщения от браузера, Вы получили новые cookies, или как отключить cookies.